MARABAIXO MULHERES EMPODERADAS
Marabaixo é tradição no quintal da tia Chiquinha
Marabaixo é tradição com Gertrude ou tia Venina.
Marabaixo é tradição com floridas indumentárias.
Marabaixo é tradição com Danielle, Naíra e Laura.
Pega de cá, ou pega de lá, todas vieram pra somar.
É a mulherada empoderada no Estado do Amapá.
Então pega de cá ou pega de lá, roda a saia sem parar.
É a mulherada empoderada no Estado do Amapá.
Marabaixo é tradição lá em Mazagão.
Verônica dos tambores toca um ladrão!...
Marabaixo é tradição em Campina Grande.
Chama a Del e pega as caixas que tu vais ver o que é cantar, comadre
Marabaixo é tradição, as moças do meu Torrão,
Com suas saias rodadas, volteiam no barracão.
Marabaixo é tradição, pra toda geração.
Tem meninas que não perdem um arrastapé no salão.
Negra Aurea :09/09/2017