GRITO DE GUERRA
Meu grito de guerra é o rufar dos tambores
Minh ’alma se enche de paz
Meu torrão tem descendentes em cores
Mama África, meu Amapá.
Capoeira ou marabaixeira,
Foram expressões repletas de dor.
Hoje eu sou feliz, eu canto e danço.
Na mãe África do equador.
Mama África!
Macapaba, Amapá.
Mama África!
Bacaba, Macapá.
Negra Aurea: 19/02/2018