Soneto/do alto da serra

Do alto da serra

Sinto saudade da minha terra

quando escuto os passarinhos

recordo do meu cantinho

que construí no alto da serra

É lá que eu tenho o meu rancho

onde repouso da revoada

aqui o amor fez a morada

Este é, meu único capricho

Sou filho da terra e da mata

da lua cor de ouro de prata

Coberta de belezas naturais

Daqui vejo a linda cascata

banhando os sanhaços e pardais

ouvindo o canto dos cardeais

João Moura

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 11/12/2017
Código do texto: T6195786
Classificação de conteúdo: seguro