O que seria?

Que seria do poeta sem o amor e a saudade?

Que seria da cidade sem mãos de trabalhador?

Que seria da viola se não fosse o tocador?

Que seria da polícia se não houvesse ladrão?

dava porrada nos postes ou algemava as próprias mãos

Que seria da bandeira se não houvesse nação?

Que seria do político se não houvesse eleitor?

A quem faria promessas? Quem pediria favor?

o que seria de mim se não fosse o teu amor?

OBs: Difícil publicar isto em 1980,com 20 e poucos anos e em plena ditadura militar.