Cidade Querida!
Minha cidade querida, lugar onde nasci.
E aqui na minha escola
Estou prendendo a cuidar de ti.
Em suas ruas e avenidas, lixo não podemos jogar.
Você é nossa cidade querida
Precisamos respeitar.
Nesse dia especial, queremos te homenagear!
Parabéns Comodoro!
Amamos aqui morar.