Princesinha do Guaporé!
Parece que foi ontem que você nasceu.
Hoje já se passaram 31 anos
Vejo o quanto você cresceu!
Nós comodorenses, temos orgulho de aqui morar!
Nesse cantinho do Mato Grosso
Construímos nosso lar.
Hoje é dia de festa, pra toda população.
Que construíram seus sonhos, nesse pedacinho de chão.
Acredito e tenho fé,
Que mais bela ainda serás.
Por isso nós te amamos Comodoro!
Nossa Princesinha do Guaporé!