A Taça de Vinho
Não é para se embriagar...
É para degustar
Sentir o sabor
Se deliciar
E no frescor...
Que o vinho oferece
Um brinde ao amor
Que nunca envelhece
O vinho que no tempo
Parece ter sido abandonado
Celebra com classe o momento
De um casal enamorados...