Da terra de onde eu vim.

Da terra de onde eu vim

Pode num ter gente estudada

Num ter gente com anel no dedo

Nem gente engravatada.

Ninguém tem celular da maçã

Nem tem motona, ou carrão

Não tem conta na suíça

Nem muito menos mansão.

Conta nos dedos os que tem

Moto ou carro zelado

Que tem uns tostões no bolso

E que não tem aluguel atrasado.

A cidade de onde eu vim

É uma cidade pequena

Mas o povo tem língua grande

Fala a primeira coisa que pensa.

Mas não pense você

Que falam por maldade,

As fofocas rolam mesmo

Pra animar a cidade.

Aquele povo de pé no chão

De um sorriso meio lado

Tem na pele e na mão

As marcas do chão rachado.

Grande parte analfabeta

Mas que tem muito a ensinar

Pois a escola deles foi a vida

A melhor escola pra estudar.

karenRodrigues
Enviado por karenRodrigues em 06/01/2016
Código do texto: T5502455
Classificação de conteúdo: seguro