INVERNO
Olha o inverno chegando,
E já vem sem paciência,
Com ele o vento soprando
A ninguém pede licença.
Olha o inverno chegando,
E com ele o minuano...
Em sintonia cantando,
Num duo de tenor e soprano.
Olha o junho vem chegando,
Vem com chuva e temporal,
E a tudo vai alagando...
Neste tempo invernal.
Olha o frio vem a galope,
Da Andina Cordilheira,
Dê quem anda a revelia,
O inverno não tem pena.
Rio Grande, 22/06/2007.