NÓ(R) DESTINO
Sou nordestino
Sou pedra
Sou barro
Sou Severino.
Tenho as mãos calejadas
Tenho a pele enrugada
Tenho as raízes fincadas
Neste imenso sertão.
Sou rico - tenho o mundo.
Sou feliz - tenho o pão.
Sou proprietário
De alguns palmos de chão.
Pedro Barros.