A natureza em Minas Gerais
Muitos poetas versaram
e se encantaram
com as Minas Gerais...
terra de grande beleza
sempre ligada à natureza.
De flora e fauna variadas
e ainda bastante preservadas.
Uma raridade que aqui ainda há
o misterioso lobo guará.
Do alto dos morros vemos
rios, cachoeiras e castatas,
em um mar de verdes matas,
e as cadeias de montanhas
que fascinam a longas datas.
18/05/2007