Politica

O caminhão se envaqueija de votos

As arvores cospem paraíbas

Meu pc não digita as linhas

Da explicação política.

Tecla-se 15 ou não?

Foga-se de teoria, ou perde-se tempo votando?

Papela-se adutora, ou papela-se educação?

Tem uma lojinha pra se comprar?

Vira-se a merda da pagina pra fazer política?

Ou aplaude-se os candidatos?

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 24/09/2014
Código do texto: T4974035
Classificação de conteúdo: seguro