tango alentejano
pato no tucupi, açaí, tacacá, maniçoba
peguei o taioba que entrou por dentro do brejo,
saí no Alentejo com os olhos sorrindo
ao ver Mariazinha sentada no alpendre,
costurando ao som de Carlos Gardel...
comumente nos preocupamos tanto
em fazer jus ao que pensam da gente
que nos esquecemos do que pensamos de nós...
coisa que na verdade poucas vezes
esteve ao nosso alcance