A vendedora de Tacacá
Em uma esquina qualquer;
Entre tachos, cuias e esperança
Está a tacacazeira em seu ofício;
Toquinha na cabeça e avental
Preparando um caldo regional.
Cozinha o tucupi;
Mexe a goma na panela;
Cata o jambu com atenção;
Separa bem o camarão.
Tudo pronto!!
A gente toda a apreciar,
Quão saborosa iguaria
Com seu toque peculiar
Treme a boca...treme a língua
Ah, quanta alegria!