Tropeiro

Eu sou tropeiro, levo a vida tropeando

Levando o gado para o matador

Eu sou tropeiro e tenho dinheiro

Sou infeliz não tenho sorte no amor

Se eu arrumo uma namorada

Seguindo a tropa faço outra jornada

Quando eu regresso venho meditando

Que a minha namorada já tem outro namorando

As vezes penso em mudar de vida

E trabalhar em outra profissão

E arrumar uma mulher querida

Pra consolar o meu pobre coração

Ai então eu terei felicidade

Vivendo ao lado de uma mulher

Quando eu regresso me faz carinho

E pra dormir me faz o cafuné

O meu cavalo soltarei no campo

Meus apetrechos serão bem guardados

Como lembranças de um tropeiro

Que mesmo com dinheiro, vivia desprezado

Fábio Becker
Enviado por Fábio Becker em 24/01/2014
Código do texto: T4663019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.