Natal Histórica

Natal de beleza ímpar, na esquina do Brasil.

Conquista a todos que a conhece com seus encantos mil.

Beleza que não se resume apenas a da natureza

mas que também está em suas construções históricas, expressando sua grandeza.

Terra do sal e do sol, camarão, xarias e canguleiros

terra de um povo hospitaleiro.

Cidade Alta e Ribeira foi onde a cidade nasceu,

e em mais de 400 anos de história, você já a conheceu?

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 01/10/2013
Código do texto: T4506223
Classificação de conteúdo: seguro