Odes
.:.
Ah, meu Crato amado!
Que ao sopé da Chapada,
ao Sul das terras de Alencar,
surgiu no Cariri alado,
bom lugar de viver e de se estar.
Oásis do Sertão.
Visitado por longínquas missões...
Por curiosidade jesuítica que anda,
às margens do Itaitera,
brotou a ‘Missão do Miranda’.
Crato-CE, 17 de Agosto de 2013.
19h37min
.:.
.:.
A verdade não brota de conchavos, mas surge, espontânea, do mais recôndito d’alma.
(Nijair Araújo Pinto)
.:.