*4724*TENHA*PACIÊNCIA*
*TENHA*PACIÊNCIA*
NEM TUDO EXPLICA A CIÊNCIA
O QUE CONSEGUE EXCELENTE
O QUE NÃO CONSEGUE É DEPRIMENTE
TODOS OS DIA
CRIAM TEORIAS
NOÇÃO NÃO TEM
QUE A DEUS TODOS DIZEM AMÉM
ISSO É PARA O SEU BEM
NÃO SE EXPLICA TUDO NA RAZÃO
SE FOSSE ASSIM NÃO
EXISTIRIA A EMOÇÃO
AGORA COM LICENÇA
PEÇO PERMISSÃO PARA RETIRAR-ME DA SUA PRESENÇA
APENAS VOU REZAR DE ACORDO COM A MINHA CRENÇA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,13,07,2013