Sabor e Paixão.
Vou te contar uma história de sabor e paixão
que bons frutos tem a nossa bela região,
de teor forte e exuberante
quanto o canto do uirapuru
é uma delícia provar o creme
do gostoso cupuaçu,
cheirosa e de cor extravagante,
dá água na boca quando n'ela
pensamos em falar
é muito bom tomar um suco de taperebá,
frutas extremas, quão tão saborosas
tornaram a nossa terra bem mais famosa
do Iapoque ao Chui,
estou falando do Bacuri e do açaí,
por isso muitos dizem
que as mulheres da região
tem o beijo com o gosto das frutas
e um meigo e doce coração,
por isso muitos dizem
que as mulheres da região
tem o beijo com o gosto das frutas
e um meigo e doce coração,
vou te contar uma história de sabor e paixão
que bons frutos tem a nossa bela região.