Poema de Abril
Poeta é muito mais do que uma veia,
transbordando sangue pelas galerias do universo,
Poetas são árvores em luas brilhantes de outono;
Poeta é muito mais do que sêca;é sofrimento de versos;
De rimas e inspiração,poemas pra onde correr?
correr nos quintais e lambuzar de amora e de amores;
Poetizar é muito mais do quer ser Drummond;
É semear num solo fértil
De prazeres e dúvidas,
Voar pelos campos do Nepal;
Devorando as folhas do tempo e da espiritualidade;
versejar e embriagar nos lábios da morena bela;
Onde deuses alados voam sobre nossas lagoas e lendas;
tocando harpa e cantando com poesias de Afrodite;
A deusa da beleza e do amor,
Poetisando vida e clamores
Nestes sertões de lutas e penitências...