GRAPIÚBA - a origem!

Uma curiosidade bateu na porta

Ideias que movem um ser.

A origem do “Jornal Grapiúba” muito importa,

Coisa do tempo áureo do cacau e deve-se absorver, mastigar e ressignificar:

GRAPIÚNA, gentílico da região cacaueira,

Termo de natureza tupi.

Atualmente, monopolizado por itabunenses, de forma corriqueira.

Ave negra da beira do rio. Isso, ninguém pode abolir!

GRAPIÚBA, ideia do amigo Gabriel,

a partir da ideia da amiga Tati de jornal online do CA,

Construção realizada em equipe.

Como se fosse um carretel.

Na verdade queríamos mostrar,

Toda a produção e arte.

Tudo que a gente deve aflorar.

Tati Stos
Enviado por Tati Stos em 22/02/2013
Código do texto: T4153697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.