Janelas de Minas
Terra linda, de paz
tua vida corre mansa
nas janelas e nos teus vitrais...
Tens cheiro de fruta no pé,
aconchego de um café,
comida feita com prazer,
da criança o alegre viver.
Melodia de sinos, arpejos divinos
festejam teu céu,
que espelha nas janelas
te revelando mais bela,
Minha Minas Gerais!