caminhão lotado
trago meu caminhão lotado
de tantos anéis, papéis
tantas pulseiras, besteiras
tantos grilhões, sermões
e também dizeres
e mais bem pesado
andando de lado
diferencial corrido
eu vou distraído
sem medo da estrada
é tudo ou nada
querendo, eu chego
me bate o medo
mas tenho o sol,
a lua e o vento
que, se não invento,
vão me preservar
do mar e do vinho
do fim do caminho
ou mesmo de mim
quem sabe se assim
não vejo a paisagem
com tudo o que trago
no meu caminhão?