**CASA DE ZÉ NABO (O RETORNO)**

Aos meus amigos do facebook

A Casa de Zé Nabo está voltando

Prepare as chinelas e os tamancos

Pois o forró tá esquentando

E digo mais pra quem não sabe

Para nossa alegria e sorte

O negócio melhorou tanto

E agora é em Casa Forte

Domingo 12 tem Nádia Maia

Com seu forró de primeira

Quem gosta de um remelexo

Vai gostar da brincadeira

O negócio é de tardezinha

Às quatro horas tá começando

Então você chegue logo

Que o forró vai afinando

Tem o quarteto do Zé

Com todo o seu talento

O Charles Matoso e Raminho

O forró come no centro

Só paga vinte contos

Pra dançar o forrobodó

E o precinho das mulheres

É o que há de melhor

Só paga quinze mil réis

De entrada no recinto

Duvido que se arrependa

Isto até eu pressinto

E pra acabar de lascar

Não sendo o bastante

Tem o preço certo

Do amigo estudante

A CASA DE ZÉ NABO

Volta com todo gás

Vou lhe dizer o endereço

Pra não esquecer mais

É do lado do Ibama

Pegue então papel

Frente ao CPOR

Bem naquele quartel

Rua D. Olegarinha da Cunha,

De número noventa e sete

Anote aí meu irmão

Se precisar, se repete

No bairro de Casa Forte

Na dezessete de agosto

Venha pra cá então

Se tiver bom gosto

Se gosta de forró

Venha conosco se alegrar

Na Casa de Zé Nabo

Ver a poeira levantar