POR QUE PILAR NÃO MUDOU?

Você já se perguntou

Por que Pilar não cresceu?

Por que Pilar encolheu?

Por que assim ela está?...

Você já se perguntou,

Buscando entendimento,

Por que Pilar empacou?

Por que ela parou no tempo?

Você já se perguntou,

Querendo se inteirar,

Por que Pilar não mudou?

Por que Pilar é Pilar?...

A resposta ela é amarga,

Não, não tem sabor de mel;

É porque é governada

Por braço de coronel!

A política do 'Doutor',

Ainda impera em Pilar;

Até quando, cidadão,

Isso vai continuar?...

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 08/03/2012
Código do texto: T3542802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.