Itati-Ba
Lugar tranquilo,
Terra de água boa.....
e gente simpática,
rodeado pela natureza.
Amo meu cantinho!
Posso ir para o outro lado do mundo,
mas para ti vou retornar.
O que eu tenho aqui,
não tenho e mais nenhum lugar.
Dormir com criquilar do grilo
Acordar com o canto do sabiá.
Minha terra,minha gente;
foi aqui que aprendi a amar.