SA MININA

Quando eu ispio nus ói de As Minina

Dois óios claro. Dosi pedaço de puisia,

Me dá vontade de mora nos óio dela,

Sê o amô dessa donzela era só o quie quiria.

Sa Minina tem um xêro diferente,

É um xêrinho de fulô de laranjêra,

Quendela passa num jeitinho arrequebrado

Ela mi dêxa infeitiçado

-Sa Minina feiticêra.

Sa Minina tem a pele cô-de-rosa,

É tao formosa cumasnoite do sertão;

Sa Minina tem nus óio duas xama,

Incendiando as cinza da minha paxão.

Ah se eu pudesse tê o amô de As Minina,

Sa Minina moraria dento do meu coração.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 31/01/2012
Código do texto: T3472065
Classificação de conteúdo: seguro