GASTRONOMIA CEARENSE

Panelada, paçoca, mão de vaca,

Carne seca, jabá, sarapatel,

Feijão verde, cuscuz e umbuzada,

Tapioca, beiju, favo de mel;

Piquizada, angu e sarrabulho,

Caranguejo, siri e camarão,

Feijoada, batida e rapadura,

Alfinim, peixe assado e pirão;

Avoante, lagosta e costelinha,

Milho assado, maxixe e mucunzá,

Mocotó, pombo frito e farinha,

Galinhada, nambu e aluá...

Tudo aqui produzido na terrinha,

Esperando você pra degustar.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 19/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3449138
Classificação de conteúdo: seguro