CEARÁ URBANO

Juazeiro do Norte, Canindé,

Fortaleza, Sobral e Iguatu,

Cascavel, Limoeiro, Mulungu,

Pacatuba, Milhã, Baturité.

Missão Velha, Horizonte, Quixeré,

Pacoti, Jaguaribe e Tururu,

Crateús, Bela Cruz, Banabuiú,

Beberibe, Orós e São José.

Crato, Icó, Nova Olinda e Mauriti,

Brejo Santo, Barbalha, Tianguá,

Nova Russas, Palhano e Tauá,

Redenção, Acarape, Trairí,

Pacajus, Quixelô, Icapuí,

Campos Sales, Jardim e Quixadá,

São cidades nascidas "Aquém-Mar"

Onde canta a jandaia e o bem-te-vi.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 18/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3447331
Classificação de conteúdo: seguro