Samba Nação

Oxente, que avexo é esse?

Você entra sem axé e ainda quer tomar parte do meu samba?

Nada disso seu “dotô”, se retire por favor

Aqui é casa de bamba

Aqui só samba, quem ama

Quem é do bem, e o mesmo faz

Aqui é sêmba, muzenza, Ogum e seus orixás

Aqui é alegria e felicidade

Sorrisos de verdade, beleza, harmonia e paz

Esse meu samba é da Bahia

Dos terreiros do pelÔ

Dos mocinhos turistas e das meninas nagô

Sem preconceito, sem descriminação

Sambamos todos, uma só nação

Sambas de lavagem,

Sambas de viagens,

Sambas de amor,

Sambamos uma só gente, um só jeito, uma só cor,

Cor do Brasil, do respeito, do orgulho, cor do calor.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 03/01/2012
Código do texto: T3420017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.