MEU SERTÃO EM POESIA E SOL - I e II

MEU SERTÃO EM POESIA E SOL - I

BUSCO PESSOA QUE NEM EU

QUERO DAR UM RUMO

NO MEU SERTÃO

AZUL É A COR DELE

VIAJAR A PÉ NO CHÃO

NO MEU SERTÃO

O CÉU É NU

COMO ME DAR PRAZER

VER O VERTICILO

O MUNDO DO MEU SERTÃO

DA COR DE MINHA PELE.

MEU SERTÃO EM POESIA E SOL - II

SOU NORDESTINO MEU SERTÃO

NORDESTE ME QUEIMA

SÃO SEVERINO DO RAMO

SÃO SERTANEJO DO SERTÃO

NO ALTO DA SERRA VEJO MEU POVO

COMO POEIRA NOS MEUS PÉS

VEJO SERTÃO, CARIRI E AGRESTE

CADÊ VOCÊ ACAUÃ?

NO MEU SERTÃO, O SOL

QUEIMA MAIS QUE O SEU

MINHA FALTA DE SORTE

DOE O CORAÇÃO DO MEU SERTÃO.

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 23/11/2011
Código do texto: T3351190