Em casa com a mundiça
Como é bom comer roendo o osso
Lá em casa com toda a mundiça
Minha língua chega se encaliça
Da galinha seguro o pescoço
Fico todo ancho e mais moço
No final de semana eu me acabo
É macaxeira, cuscuz com quiabo
Carangueijo, buchada e pirão
E um pouco de cachaça no rabo
Que me acabo de satisfação