Princesa Planaltense
Morena menina de Planalto,
Divina lisonjeada e aperitiva;
Desejos de meninos na puberdade,
Teu corpo bronzeado ,incandescente,
Numa cidade vestida de pudor,
No rosto o cabelo liso sobre os olhos,
Shorts coloridos mostrando as curvas
Do teu corpo apimentado de sol,
Reinando absoluto nas areias de Aracaju,
Este pobre poeta te oferece o trono
De eterna princesa de Planalto.