Boi do Rio Gavião

Carro de boi,carro de boi

Por que não passas mais?

Carro de boi,carro de boi,

Por que tuas rodas não cantam mais?

Vaqueiro meu vaqueiro alado,

Por que tu não abóias mais?

Na caatinga, nem no pantanal?

Viola,viola enluarada no sertão

Ainda bem que tu ainda choras

Chora na dor,chora nos versos e arrelia;

Boi turuna,boi turuna do Gavião,

Por que tu não berras mais?

Será que foi morar com Antenoro?

ou foi embora com o peão da arrumação?

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 12/07/2011
Código do texto: T3091338
Classificação de conteúdo: seguro