O calor do frio do Rio.

Ó frio, que me arrepio.

Resista ao meu sangue quente, deixa de ser arredio.

Para de vibrar meu corpo, pare de me trêmilicar.

Ahh...frio do Rio, eu prometo que rio, se vier me esquentar.

Sei que não és insensível assim, não precisa se fazer de difícil

de Durão. As más línguas me contaram, que amaram

ao ver-te paquerando uma fogueira de São João.

Oóo frio então...aqueça o coração

Não negue seu quente vapor, que só você tem, deixa de desdém...

Diga ao meu amor, que vai fazer calor, senão, ahh se não ! Ela não vem !