SAUDADES DA MINHA TERRA
Ouvindo a casa amarela
Aquela canção singela
Chegou-me a inspiração
Meu pensamento voando
Eu acabei me lembrando
Das terras do meu sertão
Lembrei de uma casa singela
Que não era amarela
Feita de barro batido
Sozinha e abandonada
Aquela casa coitada
Talvez já tenha caido
Sua histótia foi linda
Os meus pais novos ainda
Viviam a trabalhar
Eu ficava saltitando
Com os amigos brincando
Até a hora do jantar
Casa de barro batido
Daquele torrão querido
Que guardo no coração
Da minha vida de criança
Hoje guardo na lembrança
A festa de apartação
Como eu queria voltar
Só para apreciar
Aquela paisagem bela
E ver aquela morada
Que nunca foi rebocada
Nem pintada de amarela