floresta

O pássaro no galho canta

O macaco começa a pular

Outro dia se levanta

O vento começa a soprar

A castanheira esta ouriçada

O Irapuru começou a cantar

Toda floresta se cala

Cala-se pra ouvi seu cantar

A fruta madura do pé cai

A folha seca começa a voar

O Bentivi não sabe pra onde vai

E o rugido da onça esta a soar

O sol se vai e a lua chega

O céu esta estrelado

O mapinguari se achega

E tudo fica calado.

Ualesson silva de Azevedo.

ualesson
Enviado por ualesson em 06/12/2010
Código do texto: T2656257