SANTARÉM

Minha Cidade natal

A pérola do Tapajós

És bela e formosa

Terra de mistérios

Teus rios, Amazonas e Tapajós

Não se misturam!

Alter- do -Chão, nossa Ilha do Amor,

O Caribe brasileiro

Festa do Sairé, dos Botos Tucuxi e Cor-de-rosa

Salve! Tu o dizes

Das riquezas naturais

Comidas exóticas

Tacacá, açaí, maniçoba, cupuaçu...

Teu povo acolhedor,

Santarém, meu Pará, Meu Brasil.

Zilene
Enviado por Zilene em 25/11/2010
Código do texto: T2635826