ROSA MARIA

Você, Rosa Maria

Estrela que um dia

Iluminou o meu viver.

Bela e meiga como açucena

Adorável flor pequena

Prá vida me fez renascer.

Tú és a minha musa

Onde minha alma reclusa

Encontrou inspiração.

Se adormeço, contigo sonho

Então desperto risonho,

Vibrando por tí de paixão.

Rosa Maria criança

Me alembro da tua trança

Enfeitada com uma flor.

Surgindo sempre sorridente

Com teu sorriso inocente

Resplandecente de amor.

Rosa Maria,flor cheirosa,

Sempre menina,sempre mimosa

Correndo pelo sertão.

Com seus pézinhos descalços

Sempre estava eu em seu encalço,

Para prendê-la em meu coração.

Minha rosa perfumada

Flor pequena adorada,

Musa deste sertanejo.

Humilde poeta trovador

Quedei-me preso de amor,

Aprisionado por teus beijos.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 19/10/2010
Código do texto: T2566352