Copacabana meu mar

Meu rio de setembro

Alegria ao ver te

Desconforme beleza

Tua grandeza abalada

Violenta pegada

Maravilhosa certeza

Drible de craque constante

Convivência velada

Pena banalizada

Entre a montanha e o mar

Por onde passam as moças

Dos moços dourados

Esboço negão encantado

Quero cantar a melhor musica

Teu samba, tua bossa, teu rebolado

Minha praia de copa bacana

Bebida suave, mananciada e rica

Princesa destreza imperador

Me faço tão nobre ao teu paço

Das estrelas luzes favela céu encantado em chapéu

Quanta saudade de ti meu mar minha prisioneira princesa

minha Copacabana