Ó AGRESTE

40

Ó AGRESTE LONGE DOS VÉRTICES - DO MUNDO...

Ó TERRA ARDENTE SOLIDAMENTE FERIDA;

Ó VASTO SOLO CORTANTE SEM VISÃO AO FIM.

Ó AGRESTE DA MENTE JORRA VAPOR AO INFERMO;

Ó QUE AMORES QUENTES... DO PÓ VIRAM GENTES.

Ó AGRESTE 'MEU'... JÁZ ÁGUA SECAMENTES...

Ó QUE PÃO! DO PÓ ALIMENTA DESACREDITADO.

CRISTÃO ADIVINHARÁ, QUEM TÚ ÉIS,

SÓ POR MILAGRES.