O Nordestino e o Tempo
Meu tempo é fascinante
Fico acordado só pra ver ele passar
Fico na janela só pra esperar
Pra não perder nem um só instante
Eu penso que o tempo não dá pra contar
Nem o tal de Cronos arriscar
Que meu salário nem no trinta chegará
Eu ando achando que o tempo foi cruel
Numa carreira só me levou a Isabel
Dona do meu tempo de felicidade
Me deixou tão só nessa cidade
Hoje eu não tô nem aí pra esse tempo “fi da bubônica”
Fiquei de mal de vez
E que ninguém se meta nisso
Ele sabe o que me fez
“Fi da gota” ruim esse tempo