SOL DO SUL
Do sul
vem o sol
vem el ninõ
Da seca
vem o suor
vem o sal
marinho
No céu
durante o dia
o curral de nuvens
- vazio
No ar
durante a noite
falta a chuva
- só frio
Da lágrima
que evapora
vem agora
a esperança
Que a chuva volte
tire o silo e sal
do cocho
Que o olhar pro alto
seja de louvor e fé
do gado e do povo