Minha gente,minha rua

Está é minha rua mesmo aos tropeços...

Faço parte dela e ela de minha historia

Das quedas, ainda trago as marcas no meu corpo

Mas eu adoro sentar a tarde no passeio de minha casa

E deixar, meu olhar perder-se no horizonte...

Esta é a minha gente de pés descalços, de vestes simples

Língua afiada, mas de bom coração e de vida tão sofrida

Mas que não pede a alegria de viver

Está é minha rua!

Esta e minha gente!

Está e minha cidade, pequena, pacata

Terra do frio acolhedor...

Nova Brasília, Bahia

Terra boa, terra que o senhor abençoou

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 02/07/2010
Código do texto: T2353486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.