Vila do Abraão

A solidão não mais me aflige...

Afligem-me as pessoas que não sabem viver neste lugar

Sem carros nem carroças

Sem trem e nem metrô

Sem correria nem apitos de trânsito

Apenas mal de amor

É o que aflige a quase todos...

Na escuridão ver estrelas, só

Beijar a lua ao som do forró

Sem amada pra beijar

Sem boca pra calar

A solidão não mais me aflige...

Eu penso nas ruas

“Eu vejo a lua nessa onda que vai longe me levar” *

Nas ruas que andei

Havia tanta gente

Nessas de cá

Pouca gente há

Eu vejo a lua

E bebo estrelas

No pio dos pássaros

Me deleito nas manhãs

Cheiro de mato, cheiro de amor

Cheiro de mar, cheiro de amar

Cheiro de flor

Cheiro do que veio pra ficar...

*Trecho de música do forrozeiro Zé Pereira da Ilha Grande

Escrito em 04/11/2004

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 14/06/2010
Código do texto: T2319320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.