DIA DE BRIGADOR

Como já disse jessier

Um caboco brigador

Que quando viu Trupizupi

Pra um duelo chamou

Deu-lhe quatro tapa no cangote

E deixou um dente na boca engasgado

Vou roubar três ou quatro verso

Mais o resto é inventado

Hoje eu to injuriado

Com tudo que tem no mundo

Num me passe na frente

Que eu quebro-lhe dois dente

Lhe furo com boca de serpente

Dou-lhe pisa com ferro quente

E lhe deixo com o zoio fundo

Hoje eu sou febre que vem pra matar

Grito de assombro no meio do matagá

Tapa na cara de home ingrato

Impurrão pensado de ladeira abaxo

Uma pisa dada por oito macho

Tiro em político imorá

Eu sou um pingo de óleo quente

Sou rei cortando cabeça de gente

Canivete na orelha

Picada de abelha

Choque de extensão

Por isso preste atenção

Como vai o andor

Porque mermo com tudo isso

Ainda num acabo