Esquina

Esquina da América

Brasil seguro

Teu filho futuro

Idh orgulho

Não há perigo na esquina

Salva tua menina

De esquina

Cabelos brancos vão procurar

Não pode virar rapariga

Tem seguro

Quinhão pra gastar

Enxoval menino

Salto do gringo americano pro ar

É Natal, meu Rio Grande, meu norte final