Veleu Boi!
Uma sela bem macia,
Chapéu, perneira e gibão,
Um cavalo corredor
E um esteira bom de mão...
Pode mandar boi pesado
Pois sou vaqueiro arretado,
Capoto ele no chão
Depois chamo uma morena
Pois todo vaqueiro ama
Pra dançar forró com ela
E chamar de minha dama
Dou um beijo e um abraço
Depois eu jogo o meu laço,
E capoto ela na cama
Seguuura, vaqueirama!!!