Vou pra porto Alegre Trilegal

Porto

de Alegre povo

descobrirei em ti

meu algo novo

como são tuas esquinas

tuas meninas

e teu dançado

Aporto

Em alegre povo

Cultura fita

Europeu renovo

Será que aprovo

O teu Guaíba

Imersão tão rara

E meu Leblon

E Guanabara