Beleza Caiçara
Passos lentos para não cansar
Com o caos bem ao lado
Eu prefiro é observar o mar
Olhando a natureza sem parar
A beleza natural nos encanta por si só
A praia e o mar eu não preciso nem falar
Encantam qualquer um que souber observar
Os moradores querem mostrar
Os turistas querem chegar e ficar
O povo desse lugar é unido e batalhador
Gente fraterna e solidária
Que faz tudo com amor